Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kronsbeermus

    Menge: 12 Gläser



    Zutaten für Rezept Kronsbeermus:



    • 875 g Kronsbeeren
    • 200 g Birnen
    • 200 g Aepfel
    • 1 Tas. Wasser
    • 400 g Zucker


    Birnen und Aepfel waschen, schälen und in kleine Stuecke schneiden.

    Die Fruchtstuecke mit dem Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6

    zum Kochen bringen und auf 1 weichkochen. Die gut gewaschenen

    Kronsbeeren mit dem Zucker hinzufuegen und im offenen Topf einkochen

    lassen. Die Masse heiss in vorbereitete Gläser fuellen, sofort

    verschliessen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl