Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Kornelkirschenmarmelade:
- 1800 g Kornelkirschen
- 3 dl Rotwein
- 2 dl Wasser
- 800 g Gelierzucker
Oskar Marti Erfasst von Rene Gagnaux
Die Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schuessel
geben. Mit Wasser uebergiessen und ueber Nacht zugedeckt stehen
lassen.
Das Wasser abgiessen. Die Kornelkirschen mit dem Rotwein und dem
Wasser unter ständigem Ruehren zum Kochen bringen. Anschliessend
durch ein Sieb streichen und das Mus mit dem Zucker aufkochen. Zehn
Minuten simmern lassen, abschäumen, in vorgewärmte Gläser fuellen
und sofort verschliessen.
:Fingerprint: 21597217,101318709,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: