Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kiwismarmelade:
- 1 kg Kiwis, SEHR REIF
- 1 Orange
- 1 Limette
- 1 kg Gelierzucker
- 1 dl Cointreau
(Fuer 8 250g-Marmelade-Gläser)
Kiwis schälen, in Stueckchen schneiden und in eine Schuessel tun.
Orange und Limette auspressen, Saft ueber die Kiwis giessen, Zucker
zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.
Aufkochen - dabei ständig ruehren - und 1 Minuten kochen lassen. Von der
Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in Marmeladegläser
fuellen, sofort verschliessen.
* Aus: Conserves et confitures,
Christian Teubner, Solar 1986,
ISBN 2-7242-3410-3
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: