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    Rezept: Kirschkonfituere mit Himbeeren

    Menge: 5 Gläser je 225 g



    Zutaten für Rezept Kirschkonfituere mit Himbeeren:



    • 300 ml Sauerkirschsaft (Reformhaus)
    • 250 g Himbeeren
    • 650 g Gelierzucker
    • einige Blaettchen Zitronenmelisse
    • 1 El. Himbeergeist


    Den Sauerkirschsaft in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12

    aufkochen. Die Himbeeren abtupfen und mit dem Gelierzucker in den Saft

    ruehren. Unter Ruehren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen,

    4 Min. auf gleicher Herdeinstellung sprudelnd kochen lassen, dabei

    weiter ruehren.



    Zitronenmelisse abbrausen, trocken schwenken und grob hacken, mit dem

    Himbeergeist zufuegen, umruehren und die heisse Fluessigkeit sofort in

    Gläser fuellen, mit Twist-Off-Deckeln verschliessen, umdrehen und ca.

    5 Minuten auf den Deckel stellen, Gläser wieder umdrehen, abkuehlen

    lassen und kuehl stellen.





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