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    Rezept: Kirschen-Sauerrahm-Gratin

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kirschen-Sauerrahm-Gratin:



    • 500 g Creme fraiche
    • 75 g Zucker
    • 1 Glas Vanillezucker
    • 4 Eier
    • 2 Eigelb
    • 500 g Kirschen
    • 40 g Mandelblaettchen
    • Puderzucker; zum Bestreuen Annemarie Wildeisen Erfasst von Rene Gagnaux

    Die Creme fraiche, den Zucker, den Vanillezucker, die Eier und die

    Eigelb gut verruehren.



    Die Kirschen entsteinen. Eine Pie- oder Gratinform grosszuegig

    ausbuttern und mit wenig Mehl bestäuben. Die Creme fraiche-Masse

    einfuellen. Die Kirschen darauf verteilen. Mit den Mandelblättchen

    bestreuen. Den Gratin im auf

    180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille

    während ca. 50 Minuten backen.



    Den Gratin lauwarm servieren. Zuvor mit etwas Puderzucker bestäuben.



    :Fingerprint: 21138509,101318707,Ambrosia







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