Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: KAROTTENDESSERT

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept KAROTTENDESSERT:



    • 300 g Karotten; geraspelt
    • 50 g Ingwer
    • 85 g Zucker
    • 1 l Milch
    • 200 ml Sahne
    • 1 Prise Kardamom
    • 100 g Mandeln; gerieben
    • 1 El. Orangensaft
    • Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT Was die Grossmutter noch wusste

    Karotten, Ingwer, Zucker, Milch und Sahne in einem Topf kochen, bis

    die Fluessigkeit verdampft ist und die Karotten weich sind (ca. 35

    Min.). Dann Kardamompulver, Orangensaft und geriebene Mandeln

    untermischen und die Speise kaltstellen. Vor dem Servieren mit

    geschlagenem Rahm und gerösteten Mandelblättchen garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl