Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: KALTSCHALE MIT EIS

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept KALTSCHALE MIT EIS:



    • 250 g Sauerkirschen
    • 3 Nektarinen
    • 125 g Heidelbeeren
    • 1 l Kirschsaft
    • 20 g Zucker
    • 1 Tl. Speisestaerke; bei Bedarf das Doppelte
    • 2 El. Wasser
    • Zimt
    • 4 Kugeln Vanille-Eiscreme
    • Ulli Fetzer Nach ARD/ZDF

    Kirschen waschen und entsteinen. Nektarinen halbieren, entsteinen

    und in Spalten schneiden. Heidelbeeren waschen und verlesen.

    Kirschsaft und Zucker aufkochen. Stärke und Wasser verruehren, in den

    Saft giessen, nochmals aufkochen lassen. Die Fruechte zufuegen. Das

    Ganze erkalten lassen, auf Teller verteilen. Je eine Eiskugel

    hineinsetzen, mit Zimt bestäuben.



    Pro Portion ca. 170 kcal/710 kJ.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl