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    Rezept: KAFFEEHONIGTRUeFFEL

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept KAFFEEHONIGTRUeFFEL:



    • 250 ml Sahne
    • 50 g Wiesenhonig
    • 50 g Kaffeepulver
    • 600 g Vollmilchschokolade feingehackt
    • 50 g Butter
    • 200 g Weisse Schokolade
    • 100 g Zucker
    • 10 g Kaffeepulver
    • Ilka Spiess SUEDWESTRUNDFUNK Konditorei

    Sahne mit Kaffeepulver aufkochen, etwas ziehen lassen und gut

    absieben. Anschliessend abpressen und wieder mit Sahne auf 250 ml

    auffuellen. Mit dem Honig erneut aufkochen, die Schokolade langsam

    darunter ruehren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.



    Falls die Masse etwas zu kalt ist, einfach nochmals kurz erwärmen.

    Zum Schluss die Butter unterruehren, bis sie sich in der Masse

    aufgelöst hat.



    Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse darauf giessen und

    ueber Nacht erkalten lassen. Dann die Masse in Wuerfel von 2 x 2 cm

    schneiden. Aus den Wuerfeln Kugeln formen, dabei die härtere Seite

    der Wuerfel vorsichtig nach oben druecken, sonst löst sich die

    Schokolade durch die Wärme der Hände schnell wieder auf.



    Sind alle Kugeln geformt, die weisse Schokolade auflösen, dabei

    sollte die Temperatur 35 Grad nicht uebersteigen.



    Etwas weisse Schokolade auf beide Handflächen geben und die Praline

    zweimal in den Händen rollen. Die Praline danach in dem Kaffeepulver-

    Zucker-Gemisch wälzen und erkalten lassen.







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