Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Jostabeeren-Konfituere mit Zucchini

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Jostabeeren-Konfituere mit Zucchini:



    • 500 g Jostabeeren
    • 500 g Zucchini
    • 500 g Himbeeren
    • 5 g Zitronensaeure
    • 1 Pk. Gelierhilfe
    • 250 g Zucker


    Jostabeeren waschen und putzen. Zucchini waschen und grob raspeln.

    Alles in einen hohen Topf geben. Himbeeren und Zitronensäure

    zufuegen.



    Gelierhilfe mit dem Zucker verruehren und zu den Fruechten geben. Gut

    durchmischen und unter ständigem Ruehren zum Kochen bringen. Dann 1

    Minute sprudeln kochen lassen. Abschäumen, Gelierprobe machen und in

    vorbereitete, heiss ausgespuelte Twist-Off-Gläser fuellen. Gläser

    fest verschliessen, 5 Minuten umgedreht auf die Deckel stellen.

    Umdrehen und auskuehlen lassen.



    Gelierprobe: etwas Marmelade auf einen kalten Teller geben, wird sie

    nicht sofort fest, nochmals kurz aufkochen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl