Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Holunder-Birnen-Konfituere

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Holunder-Birnen-Konfituere:



    • 500 g Holunderbeeren
    • 700 g Birnen
    • 1 Tl. Aniskoerner
    • 1 Zitrone
    • 500 g Zucker
    • 1 Beutel Gelfix Zwei+Eins


    Holunderbeeren waschen und abstreifen, dann 500 g abwiegen. Birnen

    schälen, Kerngehäuse entfernen und Fruechte wuerfeln, mit den Beeren

    mischen. Zitrone auspressen, Saft mit dem Anis zu den Fruechten geben.

    Gelfix mit 2 El. Zucker mischen, unter die Fruechte mischen, unter

    Ruehren zum Kochen bringen, den restlichen Zucker zufuegen,

    weiterruehren und 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Insgesamt ca. 2679

    kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl