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    Rezept: HIRSEAUFLAUF MIT APRIKOSEN

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept HIRSEAUFLAUF MIT APRIKOSEN:



    • 150 g Hirse
    • 15 Reife Aprikosen
    • 1 l Milch
    • 125 ml Sahne
    • 2 Eier
    • 3 El. Honig
    • 80 g Haselnuesse; grob gemahlen
    • Butter Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Die Hirse unter Wasser abbrausen und in reichlich kochendem Wasser

    10 Minuten kochen lassen. Die gekochte Hirse auf ein Sieb schuetten.

    Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Eine Auflaufform

    ausbuttern.



    Die Eier mit der Milch und dem Honig schaumig schlagen. Dann die

    Hirse und die Haselnuesse dazugeben. Die Sahne schaumig schlagen und

    unterheben. Die Masse in die Auflaufform geben. Die Aprikosen auf

    der Masse verteilen und einsinken lassen. Einige Butterflöckchen

    hinzugeben und im schwach vorgeheizten Ofen bei ca. 170 Grad 35-40

    Minuten ausbacken. Dazu passt sehr gut Vanillesosse.







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