Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Grapefruitmarmelade mit:
- 900 g Grapefruitfleisch
- 50 g Walnußkerne
- 30 g kandierter Ingwer
- 1 kg Gelierzucker 1:1
- 2 El. weißer Rum (evtl. mehr)
Fruchtfleisch in kleine Stuecke schneiden, Walnußkerne und Ingwer
fein hacken und untermischen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse
ruehren, ankochen und unter ständigem Ruehren 4 Minuten sprudelnd
fortkochen. Rum unterruehren.
Marmelade kochendheiß randvoll in Gläser fuellen und diese sofort
verschließen.
Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: