Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gelee mit Schlehensaft

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gelee mit Schlehensaft:



    • 3 l Schlehensaft
    • 1 kg Gelierzucker
    • oder
    • 1 l Schlehensaft
    • 1 l Brombeer-, Birnen-, Apfel- oder Holunderbeer
    • 1 kg Gelierzucker


    Schlehen nach dem ersten Frost ernten, mit Wasser bedeckt weichkochen

    und durch ein Safttuch ablaufen lassen.



    Säfte mit Gelierzucker kalt vermischen, zum Kochen bringen und 4 Minuten

    sprudelnd kochen lassen. In Gläser fuellen.



    * Aus: Handbuch fuer die Fruechtezeit,

    Pfeifer & Langen





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl