Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Fruechtekompott:
- 100 g Suesskirschen
- 100 g Erdbeeren
- 100 g Himbeeren
- 100 g Stachelbeeren
- 100 g Rote Johannisbeeren
- 150 g Gelierzucker
- 1 l Wasser
Ilka Spiess Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen aus 2 Jahrhunderten
Verlesen, waschen und entsteinen Sie alle Fruechte. Schichten Sie
sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Bringen Sie das
Wasser mit dem Gelierzucker zum Kochen und gießen Sie es ueber die
Fruechte.
Wie ueblich verschließen und 20 Minuten bei 75Gradc einkochen.
Kinder waschen fuer einen Vanillepudding mit diesen Fruechten darauf
sofort ihre Hände, Fuesse und Ohren vielleicht sogar noch den Wagen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: