Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fruechtekompott

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Fruechtekompott:



    • 100 g Suesskirschen
    • 100 g Erdbeeren
    • 100 g Himbeeren
    • 100 g Stachelbeeren
    • 100 g Rote Johannisbeeren
    • 150 g Gelierzucker
    • 1 l Wasser
    • Ilka Spiess Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen aus 2 Jahrhunderten

    Verlesen, waschen und entsteinen Sie alle Fruechte. Schichten Sie

    sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Bringen Sie das

    Wasser mit dem Gelierzucker zum Kochen und gießen Sie es ueber die

    Fruechte.



    Wie ueblich verschließen und 20 Minuten bei 75Gradc einkochen.



    Kinder waschen fuer einen Vanillepudding mit diesen Fruechten darauf

    sofort ihre Hände, Fuesse und Ohren vielleicht sogar noch den Wagen.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl