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    Rezept: Fenchelsorbet

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fenchelsorbet:



    • 80 g Zucker
    • 1 dl Wasser
    • 1 El. Fenchelsamen
    • 400 g Fenchelknollen
    • 2 dl Weisswein
    • Salz
    • 1 El. Zitronensaft


    Zucker, wasser und Fenchelsamen zu einem Sirup kochen, dann

    passieren. Vom Fenchel 4 bis 6 schöne Blätter mit Stiel als Schale

    fuer das Sorbet beiseite legen. Den Rest grob schneiden und mit Wein

    und wenig Salz weich kochen. Gemuese mit Zitronensaft und Sirup im

    Mixer puerieren. Masse 40 bis 60 Minuten in der Tiefkuehltruhe

    gefrieren lassen. Mehrmals umruehren. Das Sorbet in einen Dressiersack

    mit gezackter Tuelle geben und die Fenchelschalen damit fuellen.







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