Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel):
- 300 g Getrocknete Feigen
- 150 g Walnuesse
- 250 ml Rotwein
- 250 ml Suesser Sherry
- 6 El. Honig
- 2 Orangen; Saft
- 250 ml Schlagsahne
Rezept aus Spanien Erfasst von Rene Gagnaux
Die Feigen ueber Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. Am
nächsten Tag in einen Topf geben und aufkochen. Den Orangensaft
auspressen, die Walnuesse (ein Walnuss pro serving beiseite legen)
und den Honig dazugeben und fuenfzehn Minuten bei schwacher Hitze
kochen lassen.
Feigen, Walnuesse und den Sud auf Dessertschälchen verteilen,
abkuehlen lassen.
Die Sahne steif schlagen, ueber das Dessert geben und jeweils mit
einer Walnuss garnieren.
:Fingerprint: 21443727,101318718,Ambrosia
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