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    Rezept: Erdbeersulz Auf Rhabarbermark

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Erdbeersulz Auf Rhabarbermark:



    • 200 g Erdbeeren
    • 1 Glas Dessertpulver f. Mandelsulz
    • 1 l Milch; lauwarm
    • 200 g Schlagsahne; a 200 g
    • 1 Limette abgeriebene Schale davon
    • 750 g Rhabarber
    • 200 g Zucker
    • 2 El. Erdbeersirup evtl. die Haelfte mehr
    • 2 Glas Vanillinzucker
    • 50 g Puderzucker
    • 50 g Mehl
    • 1 Tl. Kakaopulver; gestrichen
    • Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle : Compuserve

    Erdbeeren waschen, putzen und in Wuerfel schneiden. Mandelsulz mit

    Milch und geschlagener Sahne nach Packungsanweisung zubereiten.

    Erdbeeren und Limettenschale unterruehren. In Portionsförmchen

    fuellen, kalt stellen. Rhabarber waschen, putzen und in Stuecke

    schneiden. Zucker, Sirup und Rhabarber in einer Pfanne leicht

    karamelisieren. Unter Ruehren ca. 5 Minuten duensten. Die Hälfte des

    Rhabarbers herausnehmen, beiseite stellen. Den Rest puerieren. Die

    Hälfte des Vanillinzuckers unterruehren. Eiweiss steif schlagen,

    dabei nach und nach Puderzucker, restlichen Vanillinzucker und Mehl

    unterruehren. Masse halbieren und unter eine Hälfte den Kakao

    ruehren. Teig jeweils in ein kleines Spritztuetchen aus

    Pergamentpapier fuellen.



    Hellen Teig zickzackartig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech

    spritzen. Dunklen Teig dicht daneben spritzen. Im vorgeheizten

    Backofen bei 200 Grad ca. 4 Minuten backen. Herausnehmen.



    Rhabarbermark auf Teller verteilen. Erdbeersulz darauf stuerzen,

    Rhabarberstuecke darum verteilen. Mit Gebäck anrichten.



    Nach Wunsch mit gehackten Pistazien bestreuen.







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