Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erdbeersuelze

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Erdbeersuelze:



    • 1 Glas Gelatine, weiss; gemahlen
    • 125 ml kaltes Wasser
    • 500 g Erdbeeren
    • 100 g Zucker
    • 125 ml Weisswein
    • 2 El. Zitronensaft
    • Schlagsahne

    Gelatine mit kaltem Wasser anruehren, 10 Minuten zum Quellen

    stehenlassen und unter ruehren erwärmen, bis sie gelöst ist.



    Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, mit Zucker

    bestreuen und einige Zeit stehenlassen. 2/3 der Erdbeeren mit einer

    Gabel zerdruecekn. Die lauwarme Gelatinelösung mit Weisswein,

    Zitronen und den Erdbeeren vermengen. Die Speise in eine Glasschale

    oder in Portionsschälchen fuellen und kalt stellen, damit sie fest

    wird.



    Die Erdbeersuelze nach Belieben mit Schlagsahne verzieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl