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    Rezept: Erdbeercreme mit Mascarpone

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Erdbeercreme mit Mascarpone:



    • 750 g Erdbeeren
    • 1 l Erdbeerlikoer
    • 50 g Puderzucker
    • 500 g Mascarpone;ital.Frischkaese ODER abgetropfter Sahnequark
    • 100 g Loeffelbiskuits
    • Natuerliche Ernaehrung Herausgeber:essen & trinken Renate Schnapka am 05.04.97

    Zutaten wurden fuer 4-6 Portionen berechnet.



    Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. 500g Erdbeeren mit

    2EL Erdbeerlikör vermengen und begedeckt beiseite stellen.



    Die restlichen Erdbeeren mit Puderzucker mischen und mit dem Schneidstab

    puerieren. 2EL Puereee abnehmen und mit dem restlichen Erdbeerlikör

    mischen.



    Das restliche Pueree mit einem Schneebesen unter den Mascarpone ruehren.



    Den Boden einer nicht zu hohen Glasschuessel mit Löffelbiskuits auslegen.

    Mit einem Pinsel reichlich Pueree-Likörmischung auf die Loffelbiskuits

    streichen.



    Die Hälfte der Mascarponecreme daraufschichten und glattstreichen. Die

    restlichen Löffelbiskuits darauf verteilen und mit der restlichen

    Likörmischung bestreichen. Den Rest der Mascarponecreme daraufgeben und

    glattstreichen.



    Die Glasschuessel mit Frischhaltefolie abdecken. Die Creme 2-3 Stunden im

    Kuehlschrank durchkuehlen lassen. Vor dem Servieten mit den zurueckgelegten

    Erdbeeren verzieren.



    Kalorien wurden fuer 6 Portionen berechnet.



    :Pro Person ca. : 341 kcal

    :Pro Person ca. : 1428 kJoule

    :Eiweis : 10 Gramm

    :Fett : 10 Gramm

    :Kohlenhydrate : 37 Gramm







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