Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erdbeer-Yoghurt-Parfait

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Erdbeer-Yoghurt-Parfait:



    • 400 g Erdbeeren; geruestet
    • 1 Zitrone; Saft
    • 100 g Puderzucker
    • 350 g Yoghurt
    • 1 dl Rahm


    Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft puerieren, mit dem Zucker

    und dem Yoghurt verruehren. Den Rahm steif schlagen und unter die

    Creme ziehen.



    In der Schuessel in den Tiefkuehler stellen, anfrieren lassen.



    Dann mit dem Stabmixer oder einem starken Schwingbesen kräftig

    durchruehren. Fertig gefrieren lassen.



    10 bis 20 Minuten vor dem Servieren auftauen lassen.



    Nach: D'Chuchi, 3/1991, S.47



    24.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Suesspeisen, Eis, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl