Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erdbeer-Mango-Konfituere

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Erdbeer-Mango-Konfituere:



    • 750 g Erdbeeren
    • 250 g Mangofruchtfleisch
    • 100 ml Maracujasaft
    • 1 kg Gelierzucker 1:1


    Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Stiele entfernen. Erdbeeren

    und Mangofruchtfleisch in kleine Stuecke schneiden. Maracujasaft und

    Gelierzucker unter die Fruchtmasse ruehren, ankochen und unter ständigem

    Ruehren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Konfituere kochendheiß randvoll

    in Gläser fuellen und diese sofort verschließen.

    Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl