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    Rezept: Eingemachte Blutorangen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Eingemachte Blutorangen:



    • 6 Blutorangen
    • 700 g Zucker
    • 150 ml Weinbrand


    Die Orangen gruendlich waschen und in Scheiben schneiden, die

    Endstuecke, die kein Fruchtfleisch enthalten, wegwerfen. Die

    Orangenscheiben in einer flachen Form schichtweise mit dem Zucker

    bestreuen und ueber Nacht stehen lassen.



    Das Obst zusammen mit dem ausgetretenen Saft am nächsten Tag in einen

    grossen Topf geben.



    Den Inhalt langsam zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die

    Orangenscheiben weich und durchscheinend sind.



    Den Weinbrand unterruehren und den Topf von der Kochstelle nehmen. Die

    Fruechte zusammen mit dem Sirup in Einmachgläser fuellen und die Gläser

    verschliessen.



    Eingemachte Fruechte sind in der Regel gehaltvoller und erheblich

    suesser als Marmeladen, und die Fruechte muessen nicht zerkleinert

    werden. Man serviert sie als Dessert mit Sahne oder Frischkäse.







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