Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eingelegte Zucchini

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Eingelegte Zucchini:



    • 1 kg Zucchini
    • Salz
    • 375 ml Tomatensaft
    • 250 ml Olivenoel
    • 3 mittelgroße Knoblauchzehen
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 4 Bd. Basilikum


    Zucchini waschen, die Stielenden entfernen und der Länge nach in 1/2

    cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf Kuechenkrepp legen und

    duenn mit Salz bestreuen. Den Tomatensaft mit 125 ml Olivenöl

    verquirlen, die gepellten, durchgepressten Knoblauchzehen unterruehren

    und wuerzen. Zucchinischeiben trocken tupfen und im restlichen Oel in

    einer Pfanne portionsweise braun braten. Zucchinischeiben und

    Basilikumblätter in ein grosses Glas schichten, mit der Tomatensauce

    uebergiessen. Zugedeckt ueber Nacht ziehen lassen. Hält sich ein paar

    Tage im Kuehlschrank. Als Vorspeise reichen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl