Menge: 1
Zutaten für Rezept Eingelegte Schmorgurken:
- 1 kg Schmorgurken
- 2 El. Salz
- 50 g Rosinen
- 2 Rote Chilischoten
- 2 Gruene Chilischoten
- 1 l Obstessig
- 1 l Wasser
- 180 g Honig
Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden,
salzen, ueber Nacht durchziehen lassen. Rosinen heiss abspuelen, Gurken
abtropfen lassen, Chilischoten längs halbieren, entkernen, Gurken,
Rosinen und Chilischoten in ein sauberes Glas schichten. Essig mit
Wasser und Honig aufkochen, ueber die Gurken giessen. Glas verschliessen
und mindestens 3 Tage durchziehen lassen. Kuehl aufbewahren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: