Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eingelegte Knoblauchzehen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Eingelegte Knoblauchzehen:



    • 10 Knoblauchknollen
    • 1 L Weisswein (herb)
    • 1 dl Essigessenz
    • 75 g Zucker
    • 2 Chilli-Schoten 2 Tl. Rosmarin 2 Tl. Thymian
    • 8 Gewuerznelken
    • 1 Tl. Pfefferkoerner (weiss)
    • 4 Lorbeerblaetter
    • 2 Tl. Salz
    • 4 El. Oel


    Ohne das Oel alles zusammen ca. 3 Minuten zum Kochen bringen,

    (mit den Knoblauchzehen).



    Danach im geschlossenen Topf ueber Nacht stehen lassen.

    am nächsten Tag alles noch einmal ca.4 - 5 Minuten aufkochen,

    (aber ohne den Knoblauchzehen).



    Anschliessend den Sud mit den Zehen in ein Glas fuellen, und mit Oel

    abdecken. Die Knollen können sofort verzehrt werden, kein brennen auf

    der Zunge, gesund fuer den Kreislauf. Die fertigen Knollen als auch der

    Sud sind ideal zum verfeinern von Salaten und Sossen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl