Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Clafouti mit Kirschen und Quark

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Clafouti mit Kirschen und Quark:



    • 500 g Schwarze Kirschen Nach Geschmack entsteint
    • 3 Eier
    • 375 g Rahmquark
    • 90 g Zucker
    • 1 El. Maisstaerke
    • 1 Prise Salz
    • 1 Tl. Vanilleextract
    • Butter; fuer die Form Puderzucker; zum Bestaeuben

    Eine nicht zu tiefe Auflaufform oder eine Porzellankuchenform mit

    Butter bestreichen. Die Kirschen hineingeben. Eier, Quark, Salz,

    Vanille und Zucker schaumig ruehren. Das gesiebte Maismehl

    darunterziehen und die Kirschen mit diesem Guss begiessen.



    Auf der unteren Schiene des Backofens stellen und eine Stunde bei 200

    oC backen. Warm servieren.



    :Fingerprint: 21138509,101318705,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl