Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Clafouti mit Kirschen und Quark:
- 500 g Schwarze Kirschen Nach Geschmack entsteint
- 3 Eier
- 375 g Rahmquark
- 90 g Zucker
- 1 El. Maisstaerke
- 1 Prise Salz
- 1 Tl. Vanilleextract
Butter; fuer die Form Puderzucker; zum Bestaeuben
Eine nicht zu tiefe Auflaufform oder eine Porzellankuchenform mit
Butter bestreichen. Die Kirschen hineingeben. Eier, Quark, Salz,
Vanille und Zucker schaumig ruehren. Das gesiebte Maismehl
darunterziehen und die Kirschen mit diesem Guss begiessen.
Auf der unteren Schiene des Backofens stellen und eine Stunde bei 200
oC backen. Warm servieren.
:Fingerprint: 21138509,101318705,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: