Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Cashew-Schoko-Cookies

    Menge: 35 Cookies



    Zutaten für Rezept Cashew-Schoko-Cookies:



    • 150 g Margarine
    • 100 g Rohzucker
    • 1 Prise Salz
    • 2 Eier (Klasse M)
    • 200 g Weizenmehl (Type 1050)
    • 1 Tl. Backpulver
    • 100 g Haselnusskrokant
    • 100 g Cashewkerne
    • 100 g Schokoladenplaettchen


    Die Margarine, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Handruehrer

    schaumig schlagen. Das Weizenmehl und das Backpulver dazusieben.

    Backofen auf 175 Grad/ Umluft 150 Grad/ Gas Stufe 2 vorheizen. Das

    Krokant, die Cashewkerne und die Schokolade mit einem Teigschaber

    unter den Teig ruehren. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf ein

    mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10

    - 15 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl