Menge: 35 Cookies
Zutaten für Rezept Cashew-Schoko-Cookies:
- 150 g Margarine
- 100 g Rohzucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Klasse M)
- 200 g Weizenmehl (Type 1050)
- 1 Tl. Backpulver
- 100 g Haselnusskrokant
- 100 g Cashewkerne
- 100 g Schokoladenplaettchen
Die Margarine, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Handruehrer
schaumig schlagen. Das Weizenmehl und das Backpulver dazusieben.
Backofen auf 175 Grad/ Umluft 150 Grad/ Gas Stufe 2 vorheizen. Das
Krokant, die Cashewkerne und die Schokolade mit einem Teigschaber
unter den Teig ruehren. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10
- 15 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: