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    Rezept: Calzone alla Palermitana

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Calzone alla Palermitana:



    • 1 kg Aufgegangener Hefeteig
    • 200 g Rindfleisch; gehackt
    • 200 g Schweinefleisch; gehackt
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 30 g Bittere Schokolade
    • 30 g Mandeln; geroestet, gemahlen
    • 3 Eiweisse
    • 1 Eigelb
    • 2 dl Weisswein
    • Oel Salz Pfeffer aus Sizilien Notiert von Rene Gagnaux

    Die Zwiebel fein zerhacken und in Oel anbraten, Schweine- und

    Rindshackfleisch hinzufuegen, mit Salz nd Pfeffer wuerzen, gut

    umruehren, dann den Wein zugiessen und verdampfen lassen, die

    geriebene Schokolade und die Mandeln dazugeben. Auf kleiner Flamme

    ungefähr dreissig Minuten kochen, hin und wieder umruehren, damit

    sich nichts ansetzt. Bevor man die Flamme abdreht, die zu Schnee

    geschlagenen Eiweiss vorsichtig unterziehen.



    Der Teig wird in zwei Teile geteilt und zwei Scheiben ausgewellt. Eine

    Backform einfetten und mit einer der Scheiben auslegen.



    Das Fleischragout in die Form geben und mit der anderen Scheibe

    zudecken, wobei die Ränder gut aufeinanderpassen muessen. Mit der

    Gabel den Deckel mehrmals durchstechen, um den Dampf abziehen zu

    lassen. Mit dem verruehrten Eigelb bestreichen und ungefähr zwanzig

    Minuten im heissen Backofen backen.



    :Fingerprint: 21146722,101318763,Ambrosia







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