Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Brombeer-Gelee

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Brombeer-Gelee:



    • 3 l Brombeersaft
    • 1 kg Gelierzucker


    Brombeeren ohne Zucker dampfentsaften oder mit wenig Wasser aufkochen und

    den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. Den kalten Beerensaft mit

    Gelierzucker mischen, zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen

    lassen. In Gläser fuellen.



    Werden Brombeeren roh durch eine Saftzentrifuge entsaftet, 3/4 Liter Saft

    mit 1/4 Liter Wasser mischen, dann 3/4 Liter Saft abmessen.



    Tip: Vor dem Einfuellen in die Gläser 4 Eßlöffel

    Whisky und 2 Eßlöffel

    gehackte Walnuesse unterruehren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl