Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Brombeer-Aprikosen-Konfituere »roh«

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Brombeer-Aprikosen-Konfituere »roh«:



    • 300 g Aprikosen
    • 250 g Brombeeren
    • 250 g -Extra- Gelierzucker 2:1


    Aprikosen entsteinen und kleinschneiden. Fruechte mit Gelierzucker in

    der Kompakt-Kuechenmaschine oder im Mixer 8 bis 10 Minuten puerieren, bis

    der Zucker aufgelöst ist. Konfituere in Gläser fuellen und diese

    verschließen.

    Im Kuehlschrank maximal 3 Monate aufbewahren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl