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    Rezept: Birnen mit Gluehwein-Sabayon

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Birnen mit Gluehwein-Sabayon:



    • 4 Birnen
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale
    • 4 El. Zucker
    • 1 l Kraeftiger Rotwein
    • 2 Glas Gluehwein-Gewuerz
    • 3 Eier
    • Natuerliche Ernaehrung Herausgeber:essen & trinken Renate Schnapka am 05.04.97

    Birnen schälen, halbieren, entkernen und in 3/4l Wasser mit Zitronensaft,

    -schale und 2EL Zucker 10 Min. garen.



    Den Rotwein mit dem Gluehwein-Gewuerz auf etwa die Hälfte einkochen lassen.

    Die Beutel herausnehmen und den restlichen Zucker zugeben. Wein abkuehlen

    lassen.



    Eier hinengeben und unter ständigem Schlagen bei milder Hitze schaumig

    aufschlagen.



    Birnen aus dem Sud nehmen und mit der lauwarmen Sauce uebergiessen.



    :Pro Person ca. : 278 kcal

    :Pro Person ca. : 1164 kJoule

    :Eiweis : 6 Gramm

    :Fett : 11 Gramm

    :Kohlenhydrate : 39 Gramm







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