Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Bananen-Grapefruit-Konfituere:
- 1 l Grapefruitsaft
- 500 g Bananen; geschaelt
- 2 El. Kokosraspeln
- 1 l Weisswein; trocken
- 1 kg Gelierzucker
Grapefruitsaft und Weisswein zusammen mit den in Scheiben
geschnittenen Bananen in einen Topf geben. Gelierzucker und
Kokosraspeln hinzufuegen, alles gut verruehren und zum Kochen
bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Noch heiss in vorbereitete Gläser fuellen und diese sofort
verschliessen.
Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen Verkaufsaktion der
3.Welt-Läden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
Abgetippt und gepostet von BURKARD_SCHOOF@IUS.ZER, 06.03.93
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: