Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Aprikosen-Moehren-Konfituere

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Aprikosen-Moehren-Konfituere:



    • 350 g entsteinte Aprikosen
    • 150 g Moehren
    • 1 Zitrone (Saft und Schale)
    • 300 g Zucker (- 400)


    Aprikosen in kleine Stuecke schneiden, Möhren mit dem Schnitzelwerk

    raspeln. Alle Zutaten vermischen, 2 - 3 Stunden zugedeckt stehen

    lassen.

    Danach in einem weiten Topf auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5

    unter Ruehren zum Kochen bringen, auf 1 zurueckschalten, unter ständigem

    Ruehren in 1 2 - 1 5 Min. zum Gelierpunkt kochen.

    Kochendheiße Konfituere in vorbereitete Gläser fuellen, mit einem

    Twist-off-Deckel sofort verschließen, kurz auf den Kopf stellen und

    auskuehlen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl