Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Aprikosen-Melonen-Konfituere

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Aprikosen-Melonen-Konfituere:



    • 1 kg Aprikosen
    • 200 g Honigmelone
    • 400 g Akazienhonig
    • 1 Beutel Gelfix (zwei und eins)
    • einige Blaettchen Zitronenmelisse

    Aprikosen ueberbruehen und abziehen, entsteinen und in Wuerfel

    schneiden. Die Kerne der Melone mit einem Eßlöffel herauskratzen.

    Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch

    stechen oder wuerfeln. Fruechte und Honig mit Gelfix in einem großen

    Topf verruehren. Auf großer Gasflamme zum Kochen bringen. In Streifen

    geschnittene Zitronenmelisse dazugeben und 1 Minute sprudelnd kochen

    lassen. Die Konfituere in vorbereitete Twist-Off-Gläser fuellen und

    sofort verschließen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl