Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfelkonfituere

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Apfelkonfituere:



    • 1 kg fein-saeuerliche Aepfel
    • 2 El. Essig
    • abger. Schale und Saft einer unbeh. Zitrone
    • 1 kg Zucker
    • 1 Flasche Geliermittel


    Aepfel schälen, vierteln und entkernen. Die Apfelstuecke in

    Essigwasser legen. Die Schalen, Kerngehäuse in ca. 1/2 l

    Wasser weichkochen, durch ein Sieb passieren. 1/4 l davon

    mit Zitronensaft, -schale und Zucker aufkochen. Apfelstuecke

    dazugeben. Weichkochen, Geliermittel einruehren, sprudelnd

    aufkochen. Heiss in Gläser fuellen und verschliessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl