Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfel-Kuerbis-Chutney

    Menge: 3 Gläser à 250 g



    Zutaten für Rezept Apfel-Kuerbis-Chutney:



    • 2 Zwiebeln,
    • 2 Glaeser eingelegter Kuerbis
    • (ae 400 g Abtropfgewicht),
    • 2 Aepfel à 200 g
    • 200 g Zucchini,
    • 2 El. Oel
    • 1 unbehandelten Zitrone, Schale und Saft von
    • 2 Zimtstangen
    • 200 ml Rum,
    • 175 g Gelierzucker Extra


    Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kuerbis abtropfen.

    Apfel schälen, vierteln, entkernen und wuerfeln. Zucchini waschen,

    putzen und ebenfalls klein schneiden. Die vorbereiteten Zutaten im Oel

    anduensten. Restliche Zutaten hinzuruegen und alles 12-15 Minuten unter

    Ruehren kochen lassen. Das Chutney heiss in Gläser fuellen und

    verschliessen.



    Passt gut zu Fleisch (Fondue!), Gefluegel, Aufschnitt und Fisch.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl