Menge: 3 Gläser à 250 g
Zutaten für Rezept Apfel-Kuerbis-Chutney:
- 2 Zwiebeln,
- 2 Glaeser eingelegter Kuerbis
(ae 400 g Abtropfgewicht),- 2 Aepfel à 200 g
- 200 g Zucchini,
- 2 El. Oel
- 1 unbehandelten Zitrone, Schale und Saft von
- 2 Zimtstangen
- 200 ml Rum,
- 175 g Gelierzucker Extra
Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kuerbis abtropfen.
Apfel schälen, vierteln, entkernen und wuerfeln. Zucchini waschen,
putzen und ebenfalls klein schneiden. Die vorbereiteten Zutaten im Oel
anduensten. Restliche Zutaten hinzuruegen und alles 12-15 Minuten unter
Ruehren kochen lassen. Das Chutney heiss in Gläser fuellen und
verschliessen.
Passt gut zu Fleisch (Fondue!), Gefluegel, Aufschnitt und Fisch.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: