Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Apfel-Himbeer-Konfituere:
- 500 g Himbeeren
- 600 g Aepfel
abgeriebene Schale von 1/2 Orange- 500 g Gelierzucker 2:1
- 2 El. Himbeergeist
Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Aepfel schälen,
Kerngehäuse entfernen, Aepfel grob raspeln. Orangenschale und
Gelierzucker unter die Fruchtmasse ruehren, ankochen und unter
ständigem Ruehren 4 Minuten sprudelnd fortkochen.
Himbeergeist unterruehren. Konfituere kochendheiß randvoll in Gläser
fuellen und diese sofort verschließen.
Rezept ergibt 4 Gläser.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: