Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ananas-Johannisbeer-Konfituere

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Ananas-Johannisbeer-Konfituere:



    • 50 g gehackte Mandeln
    • 500 g Ananas
    • 500 g rote Johannisbeeren
    • 500 g Gelierzucker 2:1


    Mandeln in der trockenen Pfanne goldbraun rösten.

    Ananas schälen, harten mittleren Teil entfernen und Fruchtfleisch in

    sehr kleine Stuecke schneiden.

    Johannisbeeren von den Rispen streifen. Gelierzucker unter die

    Fruchtmasse ruehren, ankochen und unter ständigem Ruehren 4 Minuten

    sprudelnd fortkochen. Mandeln unterruehren.

    Konfituere kochendheiß randvoll in Gläser fuellen und diese sofort

    verschließen.

    Rezept ergibt 4 Gläser.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl