Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Ananans in Kirschlikoer:
- 2 frische Ananasfruechte (evtl. mehr)
- 1 Flasche Kirschlikoer (0,7 l)
Von den Fruechten das untere Ende und die Blätteransätze abschneiden.
Die Fruechte dann längs in Achtel schneiden, den harten Innenteil
entfernen und die Fruchtstuecke schälen. 500 g Fruchtfleisch abwiegen
und in kleine Wuerfel schneiden. Das Obst in eine dickbauchige
Flasche mit großer Oeffnung fuellen, den Likör daruebergießen und die
Flasche gut verschließen. Mindestens eine Woche durchziehen lassen
und kuehl lagern.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: