Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ananans in Kirschlikoer

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Ananans in Kirschlikoer:



    • 2 frische Ananasfruechte (evtl. mehr)
    • 1 Flasche Kirschlikoer (0,7 l)


    Von den Fruechten das untere Ende und die Blätteransätze abschneiden.

    Die Fruechte dann längs in Achtel schneiden, den harten Innenteil

    entfernen und die Fruchtstuecke schälen. 500 g Fruchtfleisch abwiegen

    und in kleine Wuerfel schneiden. Das Obst in eine dickbauchige

    Flasche mit großer Oeffnung fuellen, den Likör daruebergießen und die

    Flasche gut verschließen. Mindestens eine Woche durchziehen lassen

    und kuehl lagern.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl