Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Amaretti-Flan:
- 4 Eigelbe
- 100 g Zucker
- 100 g Cremant-Schokolade Bitterschokolade
- 1 Scheib. Gelatine
- 100 ml Rahm
- 16 Amaretti; zerstossen
Rahm Minzenblaetter Amaretti Rene Gagnaux
Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade
schmelzen. Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und
erwärmen, bis sie aufgelöst ist. Dann alles der Eimasse beigeben
und etwas auskuehlen lassen.
Den steifgeschlagenen Rahm und die zerstossenen Amaretti unter die
Masse ziehen, in Förmchen abfuellen und kuehlstellen.
:Fingerprint: 21398682,101318688,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: