Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwetschgen in Weinteig gefuellt mit Edelpilzkaese

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Zwetschgen in Weinteig gefuellt mit Edelpilzkaese:



    • 500 g Zwetschgen
    • 200 g Edelpilzkaese
    • 250 g Mehl
    • 50 g Zucker
    • 2 Eier
    • 1 l Riesling
    • 1 Spur ; Salz
    • 2 cl Zwetschgenschnaps
    • Butterschmalz, zum Ausbacken

    Das Mehl mit 4/5 des Zuckers, Eigelb und Wein zu einem Ruehrteig

    verarbeiten. Die Eiweiss mit Salz steif schlagen und unter den Teig

    heben.



    Die Zwetschgen längs einschneiden und entsteinen. Edelpilzkäse in

    kleine Stuecke schneiden, mit Schnaps beträufeln und dem mit

    restlichen Zucker ueberstreuen.



    Die Zwetschgen damit fuellen. Ein kleines Holzstäbchen quer

    durchstecken, durch den Weinteig ziehen und in Butterschmalz

    schwimmend ausbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl