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    Rezept: Zwetschenkuchen 1

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Zwetschenkuchen 1:



    • 250 g Mehl
    • 150 g Butter
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 Ei
    • 60 g Zucker
    • Salz
    • 2 Eier
    • 100 g Zucker
    • 1 l Schlagsahne
    • 150 g gehobelte Mandeln
    • 1 El. Griess
    • Zimt Zwetschgen

    Teig:



    Zutaten wie einen Muerbteig zubereiten. Kuehl stellen, dann fuer eine

    Form von ca. 30 cm O auswellen, den Rand nach oben ziehen.

    Den Teig mit den entkernten Zwetschgen belegen und 10 Minuten bei

    250 Grad vorbacken.



    Guss:



    Eier, Zucker und Schlagsahne fest schlagen, Mandeln, Griess und Zimt

    unterruehren und auf den vorgebackenen Kuchen geben. 1 Stunde bei 175 Grad

    backen.



    Tips: Schmeckt auch warm



    * Tante Judith

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Zwetschen, Pflaumen







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