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    Rezept: Zucchinikuchen mit Erdnuessen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zucchinikuchen mit Erdnuessen:



    • 125 g Ungesalzene Erdnuesse
    • 100 g Emmentaler
    • 150 g Quark
    • 3 El. Saure Sahne
    • 60 g Fluessige Butter
    • 2 Eier
    • 120 g Grober Maisgriess (Kukuruz)
    • 1 Tl. Meersalz
    • 1 Tl. Schabzigerklee )
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • 2 Knoblauchzehen
    • 200 g Fruehlingszwiebeln
    • 600 g Zucchini
    • 2 El. Petersilie und
    • 1 El. Frische Pfefferminze
    • ungehaertetes Kokosfett Maisgriess zum Ausstreuen

    Der Zucchinikuchen schmeckt auch kalt gut - als Vorspeise (fuer 8

    Personen oder mit einem bunt gemischten Salat zum Abendessen.



    Die Erdnuesse in einer Pfanne ohne Fett unter Ruehren hellgelb rösten.

    Zwei Esslöffel zum Bestreuen beiseitestellen. Die restlichen Nuesse mit

    dem Käse im Elektrohacker fein zerkleinern. Den Quark mit der Sahne

    cremig ruehren Die Butter und die Eier, dann den Maisgriess und die

    Nuss-Käse-Mischung unterruehúen. Die Masse mit Salz, Schabzigerklee,

    Cayennepfeffer und dem durchgepressten Knoblauch kräftig wuerzen.

    zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Eine Pizzaform von 24

    bis 26 cm Durchmesser einfetten und mit Maisgriess ausstreuen. Die

    unteren zwei Drittel der Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    Die Zucchini grob raspeln, mit den Zwiebeln und den Kräutern unter

    den Teig mischen und nochmal abschmecken, Die Masse in die Form

    fuellen, glattstreichen und mit den restlichen Erdnuessen bestreuen.



    Den Erdnusskuchen auf der zweiten Schiene von unten im vorgeheizten

    Backofen bei 200 GradC etwa 40 Minuten backen, bis die Oberfläche

    hell- braun ist. Vom restlichen Zwiebelgruen einige Ringe abschneiden

    und den Kuchen damit bestreuen. Lauwarm oder kalt servieren,







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