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    Rezept: Zitronen-Buttermilch-Torte

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zitronen-Buttermilch-Torte:



    • 250 g Mehl
    • 180 g Butter
    • 100 g Zucker
    • 1 Eigelb
    • Salz
    • 60 g fluessige Butter
    • 220 g Zucker
    • 350 ml Buttermilch
    • 4 Eigelb
    • 60 g Mehl
    • 1 Vanilleschote (das Mark von)
    • 2 Zitronen (geriebene Schale von)
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • Muskatnuß

    Zutaten fuer eine Springform von 26 cml Durchmesser (12 Stuecke)

    1. Die Zutaten fuer den Teig mit 2 EL kaltem Wasser verarbeiten und

    zu einer Kugel formen. Im Kuehlschrank eine Stunde ruhen lassen.

    Den Backofen auf 160 C vorheizen. Alle Zutaten fuer die Fuellung in

    einer Schuessel glattruehren.

    2. Den Teig 0,5 Zentimeter dick ausrollen und eine Springform damit

    auskleiden. Der Rand soll 4 bis 5 Zentimeter hoch sein.

    3. Die Fuellung hineingießen und 20 bis 25 Minuten backen, bis die

    Oberfläche goldbraun ist. Auskuehlen lassen und zimmerwarm oder

    gut gekuehlt servieren.







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