Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zimtsterne VI

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Zimtsterne VI:



    • 4 Eiweiss
    • 1 Spur Salz
    • 300 g Puderzucker; gesiebt
    • 1 El. Zitronensaft
    • 450 g Mandeln, gemahlen
    • 1 Zitrone
    • 2 Tl. Zimt


    Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Puderzucker sieben und zugeben.

    Unter weiterem Schlagen 1 El. Zitronensaft tropfenweise zufuegen. Von

    der Masse 4 - 5 El. beiseite legen und kuehl stellen.

    Mandeln, abgeriebene Schale von einer Zitrone mit 2 Tl. Zimt

    unterheben. Backunterlage mit gemahlenen Mandeln bestreuen und den

    Teig portionsweise 1/2-cm dick ausrollen und Sterne von ca. 6 cm O

    ausstechen. Backblech mit gefettetem Backpapier belegen. Zimtsterne

    vorsichtig darauflegen und mit dem restlichen Eischnee bedecken. Ca.

    20 Minuten bei 160GradC backen. Beim Ausstechen den Teig gut ausnutzen,

    aus den Resten Kugeln formen, flachdruecken und backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl