Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Zimtsterne I:
- 3 Eiweiss
- 250 g Puderzucker
- 2 Tl. Zimt
- 500 g ungeschaelte gemahlene Mandeln
Eiweiss steif schlagen. Puderszucker unter ständigem Ruehren zugeben.
Etwa sechs Esslöffel der Eiweissmasse zum Bestreichen abnehmen und
beiseite stellen. Zimt und Mandeln unter die restliche Masse ruehren.
Portionsweise zwischen Klarsichtfolie etwa einen Zentimeter dick
ausrollen. Sterne ausstechen und sorgfältig mit der Eiweissmasse
bestreichen. Sterne auf vorbereitete Backbleche legen. In den Backofen
schieben, auf 150 Grad schalten und etwa 30 Minuten trocknen lassen.
* Pro Stueck etwa 85 Kalorien /356 kJ
** Aus einer Sonder-Weihnachtsbeilage der Brigitte-Redaktion vo
Erfasser:
Stichworte: ZER, Gebäck, Weihnachten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: