Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zimtsterne I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Zimtsterne I:



    • 3 Eiweiss
    • 250 g Puderzucker
    • 2 Tl. Zimt
    • 500 g ungeschaelte gemahlene Mandeln


    Eiweiss steif schlagen. Puderszucker unter ständigem Ruehren zugeben.

    Etwa sechs Esslöffel der Eiweissmasse zum Bestreichen abnehmen und

    beiseite stellen. Zimt und Mandeln unter die restliche Masse ruehren.

    Portionsweise zwischen Klarsichtfolie etwa einen Zentimeter dick

    ausrollen. Sterne ausstechen und sorgfältig mit der Eiweissmasse

    bestreichen. Sterne auf vorbereitete Backbleche legen. In den Backofen

    schieben, auf 150 Grad schalten und etwa 30 Minuten trocknen lassen.



    * Pro Stueck etwa 85 Kalorien /356 kJ

    ** Aus einer Sonder-Weihnachtsbeilage der Brigitte-Redaktion vo



    Erfasser:





    Stichworte: ZER, Gebäck, Weihnachten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl