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    Rezept: Zimtbaisermakronen

    Menge: 30



    Zutaten für Rezept Zimtbaisermakronen:



    • 6 Eiweiss
    • 1 Prise Salz
    • 250 g Puderzucker
    • 10 g Vanillezucker
    • 200 g Mandeln; gemahlen
    • 100 g Haselnuesse; gemahlen
    • 1 El. Zimt
    • 50 g Mehl


    Eiweiss mit Salz steifschlagen. Dabei langsam Zucker und Vanillezucker

    einrieseln lassen. Von diesem Baiser eine Tasse voll abnehmen (Menge

    bezogen auf 30 Stueck).



    Mandeln, Nuesse, Zimt und Mehl unterheben. Dabei vorsichtig ruehren,

    damit der Teig seine luftige Konsistenz behält.



    Diesen Teig in einen Spritzbeutel mit breiter Sternlochtuelle

    fuellen, 5 bis 6 cm breite, ca. 15 mm hohe Häufchen auf das mit

    Backpapier belegte Blech spritzen.



    Mit der beiseite gelegten Baisermasse ueppig bestreichen und im auf

    160 Grad vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen; nach 20 Minuten, die

    Ofentemperatur auf 140 GradC herabsetzen.







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