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    Rezept: Zigeunerpizza



    Zutaten für Rezept Zigeunerpizza:



    • 150 g Weizenmehl
    • 1 Pk. Hefe
    • 2 El. Speiseoel
    • 1 Tl. Salz (gestrichen)
    • 3 El. Milch; lauwarm
    • 1 El. Semmelmehl; gestrichen
    • 4 El. Tomatenmark
    • Paprika edelsueß
    • 2 Tomaten
    • Paprika Salz Pfeffer Knoblauchsalz
    • 2 Peperoni; aus dem Glas
    • 100 g Salami
    • 175 g Schweizer Kaese
    • 125 g Tomatenpaprika; geschnitzelt (aus dem Glas)
    • 1 klein. Zwiebel
    • Oregano; gerebelt
    • 1 El. Speiseoel


    Fuer den Teig Mehl in eine Schuessel sieben und mit Hefe sorgfältig

    vermischen. Oel, Salz und Milch hinzufuegen und alles mit einem

    elektrischen Handruehrgerät mit Knethaken zuerst auf der niedrigsten,

    dann auf der höchsten Stufe in etwa 5 Minuten zu einem Teig

    verarbeiten. Sollte er kleben, noch etwas Mehl hinzufuegen, aber

    nicht zuviel, der Teig muss weich bleiben. Den Teig an einem warmen

    Ort so lange stehen lassen, bis er doppelt so hoch ist, ihn dann auf

    der höchsten Stufe nochmals gut durchkneten. Den Teig zu einer

    runden Platte ausrollen und auf ein Backblech legen.

    Fuer den Belag Semmelmehl und Tomatenmark mit Paprika edelsueß

    verruehren und auf den Teigboden streichen. Tomaten waschen,

    abtrocknen, die Stengelansätze entfernen, die Tomaten in Scheiben

    schneiden, auf dem Teigboden verteilen und mit Paprika, Salz, Pfeffer

    und Knoblauchsalz bestreuen.

    Peperoni längs halbieren, entkernen und in kleine Stuecke schneiden.

    Salami in Scheiben schneiden und vierteln. Käse in kleine Stuecke

    schneiden. Tomatenpaprika abtropfen lassen. Die vier Zutaten

    miteinander vermengen und auf die Tomaten geben.

    Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden, in Ringe teilen, auf dem

    Belag verteilen, mit Paprika, Pfeffer und Oregano bestreuen und mit

    Speiseöl bestreichen.

    Bei 200-225 Grad 20-30 Minuten backen.







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