Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Yorkshire Pudding I

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Yorkshire Pudding I:



    • 120 g Mehl
    • 1 Spur Salz
    • 1 Ei
    • 300 ml Milch
    • 30 g Fett


    Mehl, Salz, Ei und Milch so lange miteinander verruehren, bis Blasen

    entstehen. Das Fett auflösen und eine Form damit ausstreichen. (Am

    besten ist ein Blech mit neun oder zwölf Vertiefungen, dann in jede

    Vertiefung etwas Fett geben). Teig in die Form geben, oder in jede

    Vertiefung eine Portion Teig geben. Bei 220GradC auf höchster Schiene im

    Backofen fuer 15-35 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl