Menge: 1
Zutaten für Rezept Wuerzige Griess-Schnitten:
- 200 g Weizengriess
- 800 ml Wasser
- 2 El. Margarine
Salz, Pfeffer Thymian- 150 g Edamer
- 1 Gruene Paprikasschote
Wasser erhitzen, den Griess einruehren. Bei milder Hitze Griess
ungefähr 20 Minuten quellen lassen. Margarine und die Gewuerze unter
den Griessbrei ruehren.
Den gewuerzten Brei fingerdick auf ein gefettetes Backblech
aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 GradC rund 20 Minuten
backen.
Den Käse reiben, die Paprikaschote in sehr feine Streifen schneiden.
Beides 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf dem Griessbrei verteilen.
Vor dem Servieren in Rechtecke schneiden.
Dazu passt Karottensalat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: