Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wuerzige Griess-Schnitten

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Wuerzige Griess-Schnitten:



    • 200 g Weizengriess
    • 800 ml Wasser
    • 2 El. Margarine
    • Salz, Pfeffer Thymian
    • 150 g Edamer
    • 1 Gruene Paprikasschote


    Wasser erhitzen, den Griess einruehren. Bei milder Hitze Griess

    ungefähr 20 Minuten quellen lassen. Margarine und die Gewuerze unter

    den Griessbrei ruehren.

    Den gewuerzten Brei fingerdick auf ein gefettetes Backblech

    aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 GradC rund 20 Minuten

    backen.

    Den Käse reiben, die Paprikaschote in sehr feine Streifen schneiden.

    Beides 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf dem Griessbrei verteilen.

    Vor dem Servieren in Rechtecke schneiden.

    Dazu passt Karottensalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl